СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ

Лаской тебя разбужу, за сказочную
ночь тысячу раз я тебя отблагодарю.
Ты робко мне шепчешь милая тише,
мое счастье выше даже крыши.
Горы свернуть хочу, кричать на весь
мир люблю.
В ответ ты мне смеешься, говоришь
что я твоя радость, твое солнце.
Целуешь нежно нежно, твои слова
о любви из уст звучат так волшебно.
Мурашки бегут по телу, нашим
чувствам нет предела.
Спасибо любимый, я сделаю
все, чтобы ты был со мной
самый счастливый.