Малыш

Малыш
Читаю письма в интернете, все не то...
Забит емайл опять, бессмысленной рекламой.
Зима мелькает черно-белой панорамой,
Не греет старое, вишневое пальто.
 
Смахнет весна сырой наряд с сутулых крыш.
Бокал ликёра и шансон тупой полночи.
Возможно письма ты мои читать не хочешь,
Я не права была, прошу...ответь малыш!
 
А ты был младше, ты любил, ты был такой...
Краснел при встрече, рвал на клумбах георгины.
Деревня наша... вся давно уже - в руины...
Малыш ты где? Лишь только эхо над рекой..
.
Какао с пенкой, два билета в Шапито.
Промчится осень вдоль аллей червовой дамой.
Забит емайл опять, бессмысленной рекламой.
Читаю письма в интернете, все не то....