Такой ответ

Такой ответ
Спросят: что тебя так радует? -
Всё в порядке, чередом своим,
У меня семья и это мне наградою,
Греет мой очаг, и мной любим.
 
Сквозь года моя уверенность,
Возраст не смутит меня ничуть,
Год очередной, но катит жизнь размеренно,
В чем могу её я упрекнуть?
 
Нажила богатство непомерное -
В сердце – золото и серебро волос,
Мудрость, опыт… ну какой измерить мерою?
Состоялась женщина – ответ мой прост.