Доброе

Доброе
Нынче сильно добрый день...
Некудышний тот, вчера что,
неуклюжий, в раскардажку -
от него во мне мигрень.
Пролестнулся проклятОй,
часть остатка оседает,
но наложена другая
сверху слойка с добротой.