Что слова мне?

Что слова мне? - туман над водой,
Что исчезнет, лишь ветер дотронется.
Мы в стогу ночевали с тобой,
Но проклятый кричит козодой,
И останется только бессонница.
 
Что мне слёзы? - Берёзовый сок,
Вырываю последние волосы
Целовал тебя раньше как впрок,
Но, похоже, всему есть свой срок,
И завяли твои гладиолусы.