фристайл freestyle

еще немного
перед тем как испишусь
еще немного поучусь перед тем как брошу вуз
я еще раз улыбнусь подруге
что порвать со мною так спешила
 
я еще раз закажу двойную порцию
текилы
 
совсем немного
есть что рассказать
прожваю эту жизнь не на жизнь а насмерь
новый день и он будет самым лучшим
впереди полно идей
 
воплощу их чтобы стало
еще лучше
 
еще немного
перед тем как замолчу
еще совсем немного как я разаблочу
всех неприятилей и их дурные замыслы
пустые передряги
 
причины стремных
ситуаций
 
ну таки все это
пустяки
несерьезно
делаю с легкой руки