гражданская лирика или пельмени со сметаной

пельмени со сметаной!
пельмени! со сметаной,
прекрасная позиция
и отменная закуска
 
новая прическа.
немного коньяка.
скоро в путь дорогу снова,
пельмени со сметаной
 
так радостно когда,
бульон наваристый!
и выпил ты немного,
и пельмени со сметаной
 
ждет подруга в другом крае,
в путь дорогу снова скоро!
есть и выпить | есть и закусить
пельмени со сметаной