Самоуверенность

Самоуверенность –
Это моя броня.
Будь со мной бережным,
Оберегай меня.
 
Ты средоточие
Качеств, что я ценю.
Я не испорчена,
Я в душе свет храню.
 
Ты улыбаешься,
Чувствуя между строк.
Мной проникаешься
Так, как никто б не смог.
 
Счастье умножится,
Если его делить.
Пусть у нас сложится,
Я хочу рядом быть.