Молчания неведомая сила

Молчания неведомая сила

Аудиозапись

Молчания неведомая сладость
Вдруг поселилось в сердце у меня
Живет в нем умирающая радость
И сдерживаемая мною страсть огня.
 
Молчанье полнит пониманья веер,
Находит прелесть в тающих минутах.
Круг провернулся и затихший вечер
Ко мне приходит словно нежный путник.
 
Какая странная Души метаморфоза
Исторгнуты грозою Жизни силы.
И ароматом теплым белой розы
Наполнены моей любви мотивы.
 
07.10.2018