Прошу Судьбу, качаясь на качелях

Прошу Судьбу, качаясь на качелях
Я опрокинусь в небо и замру,
Меж облаков не ожидая рая,
Всего лишь на секунду покидая,
Качелей бесконечность маяту.
 
И в этот миг растянутой вселенной,
Коснется нежно, захвативши дух,
Моей Души уставшей, словно пленник,
Падения безбрежность на ветру.
 
И полечу, ногами оттолкнувшись,
От всех бессмысленных невзгод,
Туда, где нежность полнится свирелью,
И сердце знает счастье и полет.
 
Любовь бывает силой окрыленной:
Не дай качелям Жизни укачать,
Проблемами не стать мне ослепленной,
Позволь моей Душе легко летать.
 
11.10.2018