первое из последних

страх невыносимый,
первое октября.листопад.
мне всегда хватало силы,
но,я вижу, сейчас ты не рад.
 
холодно засыпать.
просыпаться ещё холоднее.
вроде и без тебя никак
и, одновременно,с тобой теплее.
 
у меня нет причин.нет пауз.
нет голоса.
не одна вроде,
но и с вами порознь.
 
по небу летит лист,
пропахший тёплым,
дождливым летом.
оставьте меня люди,
оставьте.
давайте закончим всё это.