Природа против.

В лазури неба плыли облака,
Как каравеллы шли под парусами,
А ветер их подталкивал в бока
И гнал на запад морем-небесами.
 
Я попросил любимой донести
Свой поцелуй и нежные объятия;
Но облака растаяли в пути,
И ветер неожиданно затих. Проклятье!