Осень Дама нежная...

Осень Дама нежная...
На аллеях клены в осеннем разноцветье,
машут всем ладонями – желают многолетья.
Ветерок осенний под солнцем разыгрался:
раскидал листочки и в тучах затерялся.
Осень – Дама нежная, вспыльчива, отходчива...
Холодна… Моментами, даже очень влюбчива!
Ей всего отпущено девяносто дней,
чтоб, сверкнув красотами, все отдать Зиме.
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №118100706504