Влюбился

Влюбился
Влюбился ….
От любви зашёл мой ум за разум…
Нет у меня покоя ни на час,
а сумасшествие мое случилось сразу,
едва приятель познакомил нас.
 
И каждый день, минутное знакомство,
взрывает разум мне, все мысли о тебе.
Я понимаю, что любить тебя - безумство,
но сердце требует своё - нужна ты мне!
 
Я - жертва твоего лукавства, взгляда.
Когда ревную, не могу спокойно есть,
а, если кто стоит спокойно рядом,
в моей груди мгновенно вспыхнет месть.
 
Что делать дальше, как сказать тебе…
Не знаю…
Что делать не пойму, кто сможет мне помочь?!
Проснулся весь в слезах и сон свой вспоминаю…
Вокруг все спят, в окне - сплошная ночь!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №118093009742