Кошка спит

Кошка спит
В комнате со старым пианино,
где на подоконнике цветы,
проживает кошка Каролина –
черная, безумной красоты.
Середина ночи наступает,
необычно тихо – кошка спит.
Неужели спит? Да нет, играет –
с пианино желтый глаз блестит!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №118110300769