...

...
Дни - ноты,
Из них песни жизни.
Тональности
Разные,
Праздные,
Строгие.
У порога мечты,
Где нет пустоты
Бытия,
Своя колея
к вечности.
Дороги,
Компасы - боги,
Стороны света,
Свои приметы.
Маршруты,
Путы на сердце,
Соль с перцем,
Пряный вкус.
Плюс и минус надеждам,
Укор невеждам,
Радость от...
Вот...
И далее о своём
Ночью и днем.
Дни - ноты,
Прелюдии чувства.
Искусство понять,
Измерить,
Поверить главному
Самому.