...

...
Несётся безумный век
Течением бурных рек,
И кровь застывает в жилах.
А коли не можешь плыть,
То воздуха не словить,
И нет тебя в списке смелых.
 
А вечность - она проста,
Хватит мест у креста,
Лишь только читай молитвы.
А вечность - она добра,
Не будет гнать со двора,
Когда закончится битва.