СТИХИ МОЮ СОБОЙ СПАСАЮТ ДУШУ
Стихи мою собой спасают душу
В себя вбирая чувства и мечты!
И в строках их поэзию я слышу
Умом касаясь самой высоты!
Они наружу достают все тайны,
Что спрятаны в сердечных уголках!
И пусть запас у слов необычаен,
Они меня возносят в облака!
Порою скажут пустоваты малость
И рифма уж избита, не нова!
А у моих стихов такая шалость
И Муза у меня всегда права!