И НА ДУШЕ ВНОВЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ

Я всё равно тебя люблю
И жду в объятиях согреться!
Доверю встречу февралю,
Чтоб от метелицы не деться...
 
Чтоб замела она пути,
Лишь в дом ко мне отдав дорогу!
Чтоб ты сумел меня найти
Лишь к моему припав порогу!
 
Я всё равно тебя дождусь
И обниму любя при встрече!
И без тебя не обойдусь!
И на душе вновь станет легче!