Я ПО ТЕБЕ ОПЯТЬ СКУЧАЮ

Я по тебе опять скучаю
И ты по мне скучаешь тоже!
Ты часто грезишься ночами,
А встрече инстограмм поможет!
 
Твои я узнаю желанья
И настроенье понимаю!
И жажду твоего вниманья,
И классам всем твоим внимаю!
 
Хочу лишь, чтоб ты знал об этом,
Я по тебе ещё скучаю!
И в этих строках шлю приветик,
И быть твоею обещаю!