Жизнь, это "срок"...

Жизнь, это "срок"...
Жизнь "приговор" нам всем от Бога !
И эта лямка не легка !?
Идёт этапами дорога
И "срок" тянуть сей до звонка...
 
Кто честно жил, а кто порочно;
О том всегда ведётся спор...
Возможно и уйдёшь досрочно;
Коль Бог отменит "приговор"...
 
А я не против, пусть накинет,
К моим годам- двадцатку хоть...
Во многих я грехах повинен;
Прошу продли мне " срок" Господь !!!