Отпускаешь руку

Отпускаешь руку, идешь, шатаясь,
И ручонкой в стену даешь упор.
И прошел, казалось, такую малость,
У родителей сзади - сплошной восторг.
 
Отпускаешь руку, и долго будешь
Теплоту на коже ещё держать.
Ты, конечно, чувство само забудешь,
Но во всех остальных его будешь искать.
 
Отпускаешь руку, проходишь метр,
Мысль ударит нежданно, как в гонг, и вновь
В голове стучит: А вдруг всё это
И была искомая всеми любовь??