Днём позже...

Днём позже...
Днём позже... спрячется в туман
(безликим утром) спящий город.
И мыслей необъятный голод
сольётся с нежностью. В карман
 
бездонной суеты... нырнёт
желаний трепетная стая.
И осень (ну почти) нагая
добавит в кофе вязкий мёд
 
мгновений... Медленно (глотком)
осушит сердце влагу ночи.
И, затерявшись между прочих,
пойдёт по лужам босиком...
04.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100407394