Встречать рассвет...

Встречать рассвет на берегу,
И чтобы солнце поднималось,
Чтоб задыхаться на бегу,
Отбросив вечную усталость,
 
Потом купить горячий хлеб,
Макнуть в клубничное варенье,
И с молоком, как в детстве, есть,
Зажмурившись от наслажденья,
 
А дальше без ненужных слов
Смотреть на тихую равнину,
И на барашки облаков,
Точь-в-точь, как пенка капучино.
 
Гулять под проливным дождём
Чтоб капли падали в ладони,
И быть счастливей с каждым днём,
И знать, что ты не посторонний
 
На этом празднике Любви,
Где свежий ветер, солнце, звёзды,
И до полуночи стихи
Писать, пока бушуют грозы,
 
Чтоб никогда не пожалеть,
О том, что вдруг угасло лето...
Нам всем придётся постареть,
Но стоит думать ли об этом?