С новым днём.

Новый день распахнул нам объятия,
И мы смело по жизни идем,
Верим в лучшее и обязательно,
С нами лучшее и произойдет.
Будем жить улыбаясь событиям,
Будем искренне нежно любить,
Каждый день ценить по особому,
Строить планы и позитивно вершить.