Ожидание

О сень, подружка моя золотая,
Ж дёшь ты со мною, я знаю, я знаю,
И ней на ветках и на висках.
Д оброй улыбкою на устах,
А нгел мой милый, встречаешь октябрь.
Н о открывает морозы ноябрь,
И до весны встанет в сердце зима,
Е сли останусь в морозы одна.