Апрелем живу

А прелем живу как мечтою заветной:
П ою или плачу, люблю безответно.
Р ешаю проблемы, встречаю зарю…
Е й Богу, я жизнь эту очень люблю!
Л юблю и дожди, и ветра, и метели,
Е щё времена, соловьи когда пели,
М ы чаще дарили друг другу тепло,
Ж ар-птицу поймали свою за крыло,
И поняли: счастье легко не даётся!
В апреле мне радостней как-то живётся:
У ходят печали, любовь остаётся!