Прости меня,мама...

Прости меня,мама,
Твой сын - далеко...
Ты смотришь упрямо
На скайпе окно...
Звонок телефона
Не слышишь давно.
Прости меня,мама,
Твой сын - далеко...
 
Прости мне,любимая,
Всю мою жизнь...
Все так не сложилось,
Не скажешь - вернись...
И свпять уже поздно
Крутить колесо,
Прости меня,мама,
За жизни кольцо...
 
Прости меня,мама,
Что к возрасту лет
Опять преподнес я
Лишь горя букут...
Прости мне,родная,
Живу - не дыша...
Я Бога молю,
Чтоб дождалась меня...