Без названия...

Шел человек, оставляя следы.
Спотыкался и падал
По жизни ухабам...
 
Следом за ним - Бог,
Душу его берег.
 
...Станет совсем больно,
Я оглянусь невольно -
 
Где - же Твои следы?
Бросил меня в пути? ..
 
"Когда сердце в разрыв
И душа в прах -
Я несу тебя на руках"...