Счастье...пальчиком маня.

Счастье...пальчиком маня.
Счастье…пальчиком маня,
Убегает от меня!
Я спешу к нему на зов,
И не нужно лишних слов!
 
Развиваюсь и верчусь,
Обладать им так хочу!
Близок, кажется, успех,
Дотянусь…а счастье вверх!
 
Всё рассеялось, как дым,
Видится уже пустым…
Бросит разум новый клич:
«Стоит большего достичь!»
 
Стала лучше, чем вчера,
Но в душе моей хандра.
Мало прежних ей побед,
И покоя в жизни нет…
 
Счастье…пальчиком маня,
И во сне зовёт меня!
Может, скрыто где-то рядом,
И бежать за ним не надо?
07.10.2018
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118100704307