Где?

Где?
Где?
 
Где святая Любовь до гроба?
Что есть золото высшей пробы.
 
Где живёт настоящая дружба?
Что для счастья любому нужно!
 
Что от наших сердец осталось?
Состраданье отнюдь не жалость!
 
Мы не верим уже в заботу,
Говоря: «Платят за работу!»
 
Все мы были детьми вначале,
Только с возрастом одичали!
 
Деньги стали для чувств балластом,
Основным для успеха пластом!
 
Новым классовым разделеньем,
Перепадами настроений!
 
Резко ценности вниз упали,
Их разрушили, растоптали!
Расскажите, куда пропали?!
 
Я немедля туда пойду…
Снова в сердце зажжётся пламя,
И не будет дурных желаний!
 
Путы комплексов мир связали,
Он, как будто бы, весь во льду…
26.09.2018
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118092608975