Растаял день за маской дней, .....

Растаял день за маской дней,  .....
Растаял день за маской дней,
Которая с другими схожа.
И вечер призрачных теней,
Приходит, но немного позже ...
 
Под блики света фонарей,
И новой пьесы, будто сказки.
Прозрачный воздух став смелей,
Муара вновь рисует краски ...
 
На небосводе в лунный день,
Который тоже тает в полночь.
И наступала смело тень,
А светлый призрак искал помощь ...
 
Он постучал в моё окно,
С котомкой звёзд на одолженье.
И занялось веретено,
Под лунной ночи представленье ...
 
Его глаза, как блеск в ночи,
А руки крыльями объятий.
Пусть встретят нас зари лучи,
В той круговерти восприятий ...
--------------------
ga-lucia
07.10.2018.г.