Вновь в глазах её сияние, ....

Вновь в глазах её сияние,   ....
Вновь в глазах её сияние,
Зовущий искус, как бальзам.
И сдвигая мироздание,
Меня зовёшь к своим ногам ...
 
Опять в бокалы дерзкой хмели,
Налито пьяное вино.
И на десятой параллели,
Душа моя летит на дно ...
 
Лихая тяга магнетизма
К твоим безумия очам.
Вновь преломляет чувства призма,
И жжёт, даря обет лучам ...
 
И пыл в груди, как сердце стонет.
Где - от жары, где - от огня.
Хватаясь, в этой лаве тонет,
На ложе искуса маня ...
 
Чтоб обратить, чтоб убаюкать,
Украсть в свои чудные сны.
Я рад с тобой лаванды нюхать,
Пьянящий запах до весны ...
 
И может быть сливаясь вместе,
В часы несбыточных преград,
Всё ощущать, иные веси,
Где чувства в невидаль летят ...
 
И суть тебя во мне растает,
Её вкушая языком,
Моя душа теперь витает,
В иных мирах, как звёзд фантом ...
------------------------
ga-lucia
06.10.2018.г.