Наш МиР меняется, Не в лучшее поверь!!

Наш МиР меняется,
Не в лучшее поверь!!
Уничтожаем мы природу!!
И облака уже теперь,
Несут не воду!!
А всю ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕВА несут!!
Ну вместе с кислородом,
Водородом!!
А в городах от выхлопа машин,
Дышать уж нечем!!
Ну ладно мы дышали в детстве хорошо??
Какой же гадостью теперь,
С рожденья дышат наши дети!!
И запретить не сможет,
Думаю никто!!
Таблицу Менделеева,
От выхлопа машин!!
Потом в поля, сада она ложится!!!
А мы едим потом ну с овощами,
Таблицу Менделеева,
С тяжелыми металлами,
Но почему-то дольше мы живем!!
Не все понятно!!
А хочется не убивать природу,
А жить в гармонии нам с ней!!!!!
И как-то разобраться с углеводородом!!
Что из земли качаем!!
Вроде для людей!!!??
А кто-то всё в карманы набивает!!
НО для ПЕНСИЙ ДЕНЕГ НЕТ У них!!!