Вечная дорога

Одинокий молчаливый перрон
Покрыт серым неровным асвальтом.
Где же мой, так называемый, дом?
Думаю это какая-то тайна...
 
Мой поезд пришёл, огнями горя.
Вхожу в серый скучный вагон.
Я знаю, что скоро наступит заря.
Я знаю где-то ждёт меня он...