Ведьма

Продолжает моя плоть тлеть
Под жара рисунком выводимым огнями.
Всё же мне придётся сгореть...
Дочке ветра проклятой богами.
 
Смерть давно мне машет крылом,
Приглашая на последний мой танец.
Все мы рано или поздно умрем...
Мой уход выжег богрянец.
 
Мой пепел развеют над бездной,
Заклиная, чтоб не восстала.
Не всегда я была честной...
Жизни Истину я не узнала...