Осень...

Осень...
И снова осень у двора...
Деревья в праздничном наряде.
Не греет солнышко с утра.
И всё,как буд-то на параде!
И под ногой листва шуршит,
Играя разными цветами.
Как буд-то что-то говорит,
Или ведёт беседу с нами.
И серых туч кривой косяк,
Всё небо вдруг загородили.
И сами не поймут никак,
Где долго так они ходили...
А я люблю осенний цвет.
И даже всю её погоду.
Прекрасней время годя нет
И сладострастия природы....