С НАСТРОЕНИЕМ
Вам - друзьям, моим знакомым,
Кто в пути и тем, кто дома
Я желаю настроения,
Доброй встречи,
Вдохновения !
***
Жить с грустинкой невозможно
Улыбайтесь, вам несложно,
А добро, оно излечит
Грусть покинет -
Встретим вечер.
***
* МОИМ * ДОБРЫМ * ДРУЗЬЯМ *
*********************************
Дёмина Галина