НЕПРЕДСКАЗУЕМ ЧЕЛОВЕК В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ
Непредсказуем человек в своих желаниях ,
Копаемся в пирожных - крем невкусный !
А, кто - то очень скромен в восклицаниях -
Он хлебу рад ! И взгляд его - не грустный !
***
Откроем шкаф. А, что надеть ... сегодня,
"Не закрывается" - излишество нарядов.
А, кто - то, постирал свой, прошлогодний -
Д р у г о г о - нет. Душа, что есть, и рада .
***
Мой зонтик, не подходит к модной шляпке,
И настроение, как дождь, слезой промокло.
А, есть и те, кто соберёт себя, в "охапку" -
С надеждой - будет С о л н ы ш к о. Обсохну.
***
НЕПРЕДСКАЗУЕМ ЧЕЛОВЕК В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ
**************************************************
Дёмина Галина 7 октября 2018 г.