МЫ И ЕСТЬ ОДНА ПЕСЧИНКА

МЫ И ЕСТЬ ОДНА ПЕСЧИНКА
Почувствовать себя песчинкой, проникнуть в тайну красоты,
Пройти заброшенной тропинкой, где не ходил - ни я, ни ты .
Впитать в себя простор широкий, поверить - взору и глазам,
Краса ! В ней ты не одинокий, повторно эхо нашим голосам.
***
Чарует взгляд земли творение - поток , журчащий с высоты,
А мощь её приводит в изумление. Есть вдохновение у мечты.
Мы и есть - одна песчинка На фоне беспредельной глубины
Идём уже, проторенной тропинкой, где проходил - и я, и ты.
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина