"Тихий свет твоей души" (07.10.2018)

"Тихий свет твоей души" (07.10.2018)
Тихий свет твоей души
Я встречаю в первый раз
И любуюсь здесь в тиши
Откровением твоих глаз
 
Тихий свет твоей души
Не могу ни с чем сравнить
Он восходит до вершин
Сохраняя с телом нить
 
Тихий свет твоей души
Умиляет красотой
Он не кажется чужим
Тьма осталась за чертой
 
Тихий свет твоей души
Излучает доброту
По щекам моим бежит
Словно строчка по листу
 
Тихий свет твоей души
Говорит со мной без слов
Голос мой в ответ дрожит
Ощутив твою любовь
 
Тихий свет твоей души
Не потрогать,не объять
Но в нём краски хороши
Как пред ними устоять?
 
Тихий свет твоей души
Радость пробудил во мне
Грусть собою заглушив
На осенней глубине
 
Тихий свет твоей души
В сердце поселил покой
Он сказал мне: Не греши
И не встретишься с тоской
 
Тихий свет твоей души
За секунды полюбил
Захотелось дальше жить
Будто раньше я не жил…