"Далеко-далеко..." (06.10.2018)

"Далеко-далеко..." (06.10.2018)
Далеко-далеко от меня
В своём крохотном мире живёшь
Веру в сердце бездонном храня
Встречи с тем,кто полюбится,ждёшь
 
Далеко-далеко от небес
По родимой земле ходишь ты
Молча,слушаешь как дышит лес
На лугах собираешь цветы
 
Далеко-далеко от войны
Ты любуешься миром земным
И глаза твои света полны
Что друзья называют родным
 
Далеко-далеко от морей
Ты купаешься в чистой реке
С лучезарной надеждой своей
Не прощаешься даже в тоске
 
Далеко-далеко от зимы
Обнимаешься с летней грозой
Не боишься ветров кутерьмы
Умываешься ливня слезой
 
Далеко-далеко от людей
Находиться желаешь порой
Не мешали,чтоб мысли твоей
Ежедневной своей суетой
 
Далеко-далеко от луны
Звёзды ночью ты любишь считать
А потом видишь сладкие сны
Где,как птица умеешь летать
 
Далеко-далеко от мечты
О которой тебе не забыть
Взгляд возносишь ты вглубь высоты
Ощущая желание любить
 
Далеко-далеко от строки
Что сейчас о тебе написал
Свято веришь,словам вопреки
Что творятся вокруг чудеса...