А ВРЕМЯ УХОДИТ

Не сдержать идущее время...
Тонким шелком скользит по коже
Его лёгкость и его бремя,
И его неизбежность тоже.
Его многие имена
На обрате опавших листьев.
Ветер, дождь и сыра земля –
Палачи, произносят их все,
Посекундную казнь творя,
Над годиною незаметно.
Но в народе не зря говорят,
Благовремение бессмертно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118100703739
07.10.18