НА ДОСУГЕ ПОДУМАЛОСЬ КАК-ТО...

На досуге подумалось как-то...
Может хватит свои мне раздумья
В строчки складывать? Но мой характер
Воспротивился в этом, бунтуя.
 
Накопилось, пожалуй, немало
В сердце, но уже не для печати.
Когда сердце скакало... страдало...
Умирало... Сказала:"Всё! Хватит!"
 
Но всему своё время и сроки...
И не сходит ко мне вдохновенье.
Всё банально, увы, кособоко...
Что достойно пера - дуновенье...
 
И зовут меня в осень листочки
Все летящие, но мимо сердца.
И смотрю я на мир с этой точки,
Будто снова глазами младенца...
 
Чувства слились все с таинством мира,
С окончанием тёплого лета...
Но тут в руки попала вновь лира
И велела писать мне сонеты.
 
Как младенец, я внемлю до одури,
Всё, что дорого мне и любимо.
И глотаю, как будто всё вёдрами,
Что касаемо сердца и мило.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118100706204
07.10.18