ТИХАЯ ОХОТА

На заре проснулись птицы,
Все деревья в ярких платьях...
В это утро мне не спится,
В лес хочу. Эх, погулять бы...
 
Там, в лесу, есть сосны, ели
В своем девственном наряде.
Не страшны зимой метели -
Не снимают свои платья.
 
А березы и осины
Осенью озолотились.
В бусы красные рябина,
Между тем, вся облачилась.
 
Под осиной, под берёзой
Соберу грибов лукошко.
Под ольхой рыжеволосой -
Белых трюфелей немножко.
 
Ну а там, где сосны, ели -
Белых, самых настоящих!
Вот охота! В самом деле,
Нету тише, нету слаще!
 
Счастье светится на лицах,
Кто с природою сроднился.
В целом, мы - ее частица.
Как в нее нам не влюбиться!?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118100606463
06.10.18