Н . А . Ш . И . М . - 21

. ... . ... Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ ... . ... .
 
. … . … болит от литров , а не болит от десяти миллилитров ! … .
 
. … вести часто врут , а истины часто болотинят ! … . .
 
. … если МЫСЛИ – ясли , значит ясли ещё нужны ! ! … .
 
. … THE BEATLES - ЭТЕ НЕ ЖУКИ , А ЖУКИ-УДАРНИКИ ! ! ! ... .
 
. … ждать могут все , а жизнь дать - гораздо меньше ! … .
 
. … « поднимите руку , кте хочет выступить перед аудиторией ? » - сказал Словознатец , и все находящиеся в аудитории , подняли руку , то есть опустили руку вниз ! ! … . … .