Н . А . Ш . И . М . - 22

. ... . ... Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ ... . ... .
 
 
. … . … зло-ба-ба-зар ! … .
 
. … брать можно даже часть Воздуха , чтебы петем из Неге извлечь некетерых микробов ! ... .
. … смотреть в окно - эте значит смотреть внутрь окна ! … .
 
. … будем в дальнейшем дальше от дальнейшего ! ... .
 
. … кегда нам словечки мешают жить , те мы им говорим безобразные гадости , используя , при этем , обычные СЛОВА ! ! … .
 
. … хочется многим , хочется , да не хочется исполнять ! … . … .