Н . А . Ш . И . М . - 20

. ... . ... Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ ... . ... .
 
. … . … В начале бе Слово , поэтему( поэтому ) Каин отправился каяться за Авеля ! ! … .
 
 
. … Родина часто даёт , но петем( потом ) и отнимает ! ! … .
 
. … если вам навязывают МЫСЛИ , те вы их учитесь вязать разными узлами СЛОВ ! ! … .
 
. … чем меньше мы будем говорить , тем ближе кладбище ! … .
 
. … СЛОВО ПРОХВОСТ - ПРО Х ВОСТока ! ! … .
 
. … радости , как гадости-сладости , вкусно , да последствия тяжёлые ! … . … .