Н . А . Ш . И . М . - 19

. ... . ... Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ ... . ... .
 
. ... . … пылинка к пылинке , пылинка к пылинке , пылинка к пылинке - и поверхность земли - не голая ! … .
 
. … Боров любит название станции метро Боровицкая ! ! … .
 
. … храните нити ЗНАНИЙ , а те( то ) время быстро съест ваши все запасы словечек жизни ! ! ... .
 
 
. … семь пузырей на луже во время дождя - фантастика ! … .
 
. … Память отнимают Судом Божиим ! ! … .
 
. … До Ре Ми , а после Фа ... ! ! … . ... .