Идут часы, За часом час,

Идут часы,
За часом час,
Порой не спрашивая нас!
А жизнь идет,
За годом год,
Не зная, что нас ждет!!!
 
или ВОЗМОЖНО,
ВСЁ наоборот!!!
 
Ведь жизнь идет,
За годом год,
Но лучше не становится,
Часы уже стучат тик-так
в другую видно сторону!!